Кабачковые оладьи с беконом

Ингредиенты

  • Кабачки
  • мука
  • майонез
  • бекон
  • яйцо
Мои мужчины не очень любят кабачковые оладьи (в отличие от меня)... пришлось сделать их немного пикантней!

Приготовление

2 маленьких кабачка
1 яйцо
мука - 3 ст.ложки
майонез - 1 ст.ложка
соль, молотый черный перец по вкусу
подкопченный бекон - 2 ломтика

 
Кабачки очистить, натереть на терке. Посолить... дать немного постоять, а затем хорошенько отжать. Поперчить...
 

 
Бекон мелко нарезать и добавить к кабачкам.
 

 
Добавить яйцо, майонез. Хорошенько перемешать...
 

 
В самом конце добавить муку.
 

 
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать полученную массу ложкой.
 

 
Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Сб, 8 авг 2009 23:31

  • Просмотров — 6802
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 4 авг 2009
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 15
Вс, 9 авг 2009 09:43
Люблю кабачковые оладьи, но с беконом еще не пробовала. Должно быть вкусно.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 280
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вс, 9 авг 2009 16:10
nanana, у оладушек появляется вкус копченостей  Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 дек 2007
  • Индекс активности 352
  • Рейтинг автора 40
  • Город Тель-Авив
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Чт, 13 авг 2009 19:14
Вот спасибо, Марин! Ну как раз для меня рецепт! Обожаю кабачки!
Пользователь
  • Регистрация 4 авг 2009
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 7
Ср, 19 авг 2009 20:39
у меня как раз кабaчки в холодильнике дожидаются, спасибо!
Отредактировано 20 авг 2009 09:57, annag73
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт