Блины с творогом в духовке
Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.
Приготовление
Способ приготовления
1. В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 1\3 часть молока.
2. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
3. Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.
4. Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.
5. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.
6. На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!
7. Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.
8. Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.
9. На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.
10 На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.
11. Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!
Пользователь