Оладьи с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты

  • - 1 сырое яйцо
  • - 3 вареных яйца
  • - 1 ст.л. сахара
  • - 1 ч.л. соли
  • - 0,5 ч.л. соды
  • - 3 зеленых лука
  • - 300 мл кефира
  • - 250 мл муки
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую!

Приготовление


Способ приготовления
1. В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать.
2. Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать.
3. Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с тестом.
4. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать по 1 ст.л. теста. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцами готовы! Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.03.2019
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 33
Чт, 13 июн 2019 13:26

  • Просмотров — 2278
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт