Cырники с манкой
Творожные сырники с манкой - идеальный, очень сытный и не сложный в приготовлении завтрак. Сырники с манкой получаются очень нежные, воздушные с хрустящей корочкой. Для любителей начинок, можно положить в тесто изюм, курагу и т.д., это прекрасно разнообразит вкус сырников и каждый раз вы будете получать новый результат!
Приготовление
Этапы приготовления:
1. Смешиваем манную крупу и яйца, оставляем на 15 минут, чтобы манка разбухла.
2. Всыпаем в творог - соль, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, манку+яйца и муку. Все тщательно перемешиваем.
3. Формируем сырники и обваливаем в муке с обеих сторон.
4. Жарим на сковороде до готовности.
Из данного количества ингредиентов, получается 16 сырников среднего размера.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
DaVkusno
Пользователь
Наверх
DaVkusno
Пользователь
Наверх