Блинный торт с творожным кремом и вишней!
Вкусный, нежный блинный торт с творожно-вишневой начинкой, не оставит равнодушным никого! Такой тортик можно приготовить на Масленицу или просто к чаю!
Приготовление
Готовим тесто для блинчиков. В глубокую миску разбить 3 яйца, добавить соль, сахар и молоко, хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
2 ст.л. растительного масла. Перемешать.
Для приготовления творожного крема необходимо смешать, при помощи погружного блендера, творог, сметану, сахар и вишню. Миску убрать в холодильник.
На хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло, сделать огонь чуть выше среднего. Наливать тесто в сковороду небольшими порциями и жарить блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Торт я буду собирать в кольце, но можно обойтись и без него. На блюдо выкладываем блин, смазываем творожным кремом и таким образом складываем все остальные блины.
Верхний слой торта смазать творожным кремом и сверху посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Пользователь