Арабские блины с грибами и сыром
Хотите удивить блинами на Масленицу? Предлагаю очень интересный и необычный рецепт. Готовятся блинчики очень просто, а красотища и вкуснотища получается восхитительная! Со сливочно-грибной начинкой.
Приготовление
1. Пережарить мелко нарезанные грибы и лук. Сыр натереть при помощи мелкой терки
2. Поставить на расстойку сахар и дрожжи, залитые теплой водой (5 мин)
3. Добавить муку, соду, соль и теплое молоко. Перемешать до однородности
4. Запекать, как обычные блины, но без масла и только одну сторону
5. На «сырую» сторону выложить грибы, посыпать сыром. Края блинчика защепить, сильно придавливая, чтобы образовался треугольник
Отправить запекаться 10 мин при 180*С
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх