Овсяные оладьи

Ингредиенты

  • хлопья овсяные - 60 г
  • кефир - 200 мл
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • мука полбяная - 25 г
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • сода - 1/2 ч.л.
  • соль
Оладьи из овсяных хлопьев очень хороши к завтраку! Полбяную муку в этом рецепте можно заменить на пшеничную.

Приготовление


 
Овсяные хлопья залить кефиром, отставить.
Муку смешать с солью и содой.
К смеси хлопьев и кефира добавить яйцо. Всыпать мучную смесь, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать. Дать тесту постоять 5-10 минут. Пожарить оладьи на разогретой сковороде с обеих сторон.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 103
Ср, 27 май 2020 09:56

  • Просмотров — 1182
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 27 май 2020 12:01
Ivelina, Полезно и вкусно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт