Блины с грибами и бешамель
Сегодня мы приготовим восхитительные блины с грибами и соусом бешамель. Наполняя их этой кремовой начинкой, вы получите очень деликатное первое блюдо, которое несомненно понравится всем! Блины получаются особо мягкими и просто тают во рту!
Приготовление
Итак, чтобы приготовить блины с грибным кремом, начните делать блиновое тесто. Прежде всего растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Затем взбейте яйца в миске, добавьте молоко, щепотку соли и смешайте ингредиенты. Просеять муку прямо в смесь и быстро перемешайте венчиком, чтобы избежать образования комков. В этот момент также добавьте растопленное масло, и снова перемешайте пока не получится гладкая и бархатистая смесь. Уберите полученное тесто в холодильник на 30 минут.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, начав делать соус бешамель. Растопите сливочное масло в кастрюле, затем добавьте муку и быстро перемешайте и готовьте около 1-2 минут. Затем медленно вливайте молоко постоянно помешивая венчиком. Добавьте соль и мускатный орех. Готовьте в течении 4-5 минут постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Оставить бешамель остывать, а тем временем займитесь грибами.Очистите их, соскоблив излишки почвы небольшим ножом, затем нарежьте шампиньоны. Вылейте растительное масло в сковороду, добавьте чеснок и дайте ему слегка поджариться. Затем добавьте грибы и готовьте в течение 5-10 минут.Переложите около половины грибов в блендер вместе с бешамелем, приправить солью, черным молотым перцем и смешать, пока не получится гладкая смесь.
Теперь на сковороде пожарьте блины до золотистого состояния. Нарежьте кубиками сыр. На каждый блин налейте пару ложек грибного бешемеля, распределите его в центральной части блина и добавьте кубики сыра. Также выложите по вкусу часть оставшихся грибов. Сначала сложите блины пополам, а затем снова посередине, чтобы получить треугольник. Готовые блины положить в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Блюдо готово к употреблению.
Как приготовить, смотрите по ссылке :
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, начав делать соус бешамель. Растопите сливочное масло в кастрюле, затем добавьте муку и быстро перемешайте и готовьте около 1-2 минут. Затем медленно вливайте молоко постоянно помешивая венчиком. Добавьте соль и мускатный орех. Готовьте в течении 4-5 минут постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Оставить бешамель остывать, а тем временем займитесь грибами.Очистите их, соскоблив излишки почвы небольшим ножом, затем нарежьте шампиньоны. Вылейте растительное масло в сковороду, добавьте чеснок и дайте ему слегка поджариться. Затем добавьте грибы и готовьте в течение 5-10 минут.Переложите около половины грибов в блендер вместе с бешамелем, приправить солью, черным молотым перцем и смешать, пока не получится гладкая смесь.
Теперь на сковороде пожарьте блины до золотистого состояния. Нарежьте кубиками сыр. На каждый блин налейте пару ложек грибного бешемеля, распределите его в центральной части блина и добавьте кубики сыра. Также выложите по вкусу часть оставшихся грибов. Сначала сложите блины пополам, а затем снова посередине, чтобы получить треугольник. Готовые блины положить в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Блюдо готово к употреблению.
Как приготовить, смотрите по ссылке :
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх