Блины с грибами и бешамель

Ингредиенты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов:
  • Сливочное масло  40 гр.
  • Мука   250 гр.
  • Молоко   500 мл.
  • Яйца   3 шт.
  • Соль щепотка.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса:
  • Сливочное масло   30 гр
  • Мука 30 гр.
  • Молоко   250 мл.
  • Соль щепотка.
  • Мускатный орех  по вкусу.
  • Грибы шампиньоны 500 гр.
  • Оливковое масло для жарки.
  • Черный перец  по вкусу.
  • Сыр для начинки 150 гр.
Сегодня мы приготовим восхитительные блины с грибами и соусом бешамель. Наполняя их этой кремовой начинкой, вы получите очень деликатное первое блюдо, которое несомненно понравится всем! Блины получаются особо мягкими и просто тают во рту!

Приготовление

Итак, чтобы приготовить блины с грибным кремом, начните делать блиновое тесто. Прежде всего растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Затем взбейте яйца в миске, добавьте молоко, щепотку соли и смешайте ингредиенты.  Просеять муку прямо в смесь  и быстро перемешайте венчиком, чтобы избежать образования комков. В этот момент также добавьте растопленное масло, и снова перемешайте пока не получится гладкая и бархатистая смесь. Уберите полученное тесто в холодильник на 30 минут.
 
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, начав делать соус бешамель.  Растопите сливочное масло в кастрюле, затем добавьте муку и быстро перемешайте и готовьте около 1-2 минут. Затем медленно вливайте молоко постоянно помешивая венчиком. Добавьте соль и мускатный орех. Готовьте в течении 4-5 минут постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
 
Оставить бешамель остывать, а тем временем займитесь грибами.Очистите их, соскоблив излишки почвы небольшим ножом, затем нарежьте шампиньоны. Вылейте растительное масло в сковороду, добавьте чеснок и дайте ему слегка поджариться. Затем добавьте грибы и готовьте в течение 5-10 минут.Переложите около половины грибов в блендер вместе с бешамелем, приправить солью, черным молотым перцем и смешать, пока не получится гладкая смесь.
 
Теперь на сковороде пожарьте блины до золотистого состояния. Нарежьте кубиками сыр. На каждый блин налейте пару ложек грибного бешемеля, распределите его в центральной части блина и добавьте кубики сыра. Также выложите по вкусу часть оставшихся грибов. Сначала сложите блины пополам, а затем снова посередине, чтобы получить треугольник. Готовые блины положить в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Блюдо готово к употреблению.
Как приготовить, смотрите по ссылке :
Пользователь
  • Регистрация 15.07.2020
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 33
Пт, 17 июл 2020 14:43

  • Просмотров — 1655
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 677
  • Рейтинг автора 4 737
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1438
Пн, 20 июл 2020 01:09
ot yaytsa do yablok, Классные блины Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт