Идеальные блины для любой начинки
Такие блины очень просто приготовить и они очень хорошо держат начинку. Всем советую попробовать!
Приготовление
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы тесто созрело быстрее.
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем соль и сахар.
Хорошенько перемешиваем, чтобы яйца стали однородными.
Теперь вливаем 150 мл. молока
Перемешиваем и высыпаем всю муку
Хорошо перемешиваем венчиком. Всё молоко сразу не вливаем, для того, чтобы тесто размешалось без комочков. Тесто должно получиться однородным и густым.
Теперь порциями вливаем молоко и перемешиваем.
В конце льем масло
Опять хорошо мешаем, чтобы тесто стало однородным и масло смешалось с тестом. Вот такое тесто должно получиться.
Пальцем проводим по половнику и остаётся вот такая бороздка.
Даём тесту постоять примерно час.
Разогреваем сковороду, уменьшаем огонь до ниже среднего. Смазываем сковороду растительным маслом и печём блины. Перед каждым блином, тесто перемешиваем, чтобы мука не оседала.
Если тесто покажется густым, разведите его молоком.
Как только края блина начнут подрумяниваться, поддеваем деревянной шпажкой и руками переворачиваем блин на другую сторону. Это просто и рукам не горячо.
Самое главное не бояться и делать это очень быстро.
Блины пекутся очень быстро, они не должны быть румяные! Я называю такие блины "лысые"
Если края блинчиков сухие, накрываем полотенцем, и края станут мягкими.
Блины можно фаршировать любой начинкой. Они тонкие, но плотные и совсем не рвутся.
Я приготовила эти блинчики с мясом.
Перед подачей обжарить блины на сливочном и растительном масле до румяной и хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Как необычно можно завернуть блины треугольниками смотрите ТУТ

В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем соль и сахар.

Хорошенько перемешиваем, чтобы яйца стали однородными.

Теперь вливаем 150 мл. молока

Перемешиваем и высыпаем всю муку


Хорошо перемешиваем венчиком. Всё молоко сразу не вливаем, для того, чтобы тесто размешалось без комочков. Тесто должно получиться однородным и густым.

Теперь порциями вливаем молоко и перемешиваем.


В конце льем масло

Опять хорошо мешаем, чтобы тесто стало однородным и масло смешалось с тестом. Вот такое тесто должно получиться.

Пальцем проводим по половнику и остаётся вот такая бороздка.

Даём тесту постоять примерно час.
Разогреваем сковороду, уменьшаем огонь до ниже среднего. Смазываем сковороду растительным маслом и печём блины. Перед каждым блином, тесто перемешиваем, чтобы мука не оседала.
Если тесто покажется густым, разведите его молоком.

Как только края блина начнут подрумяниваться, поддеваем деревянной шпажкой и руками переворачиваем блин на другую сторону. Это просто и рукам не горячо.



Блины пекутся очень быстро, они не должны быть румяные! Я называю такие блины "лысые"

Если края блинчиков сухие, накрываем полотенцем, и края станут мягкими.


Блины можно фаршировать любой начинкой. Они тонкие, но плотные и совсем не рвутся.

Я приготовила эти блинчики с мясом.

Перед подачей обжарить блины на сливочном и растительном масле до румяной и хрустящей корочки.


Приятного аппетита!

Как необычно можно завернуть блины треугольниками смотрите ТУТ


Иноагент
Комментарии

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Русский пекарь в Аргентине
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх