Блины с карамелизированными яблоками
Самое вкусное тесто для блинов, которое я пробовал! Идеальный рецепт блинов, которые стоит попробовать.
Приготовление
Привет друзья, Всех с первым днём Масленицы. Сегодня я приготовил для Вас, самый актуальный рецепт восхитительных блинов с очень вкусной начинкой. Тесто по этому рецепту получается очень вкусным, воздушным и достаточно жидким, что даёт возможность выпекать тоненькие блинчики. Можно бесконечно хвалить эту технологию приготовления, но лучше один раз попробовать, чем 10 раз прочитать.
Готовим тесто для блинов
1. В подготовленную чашу вбиваем 4 яйца и засыпаем весь сахар и соль
2. Начинаем замешивать на средней скорости с помощью миксера, можно воспользоваться венчиком
3. Когда сахар хорошо перемешался, добавляем один стакан молока и один стакан просеянной муки
4. Мешаем 2 минуты до однородности
5. Теперь добавляем стакан горячей воды, еще один стакан молока, подсолнечное масло и остатки муки
6. Снова перемешиваем 2 минуты и оставляем "подышать" на 15 минут
За это время приготовим начинку!
Начинка для блинов
Продукты для начинки: 2 средних яблока (сладкий сорт), сахар 100 грамм, сливочное масло 30 грамм, корица 1 чайная ложка.
1. Чистим яблоки и нарезаем их кубиками
2. На разогретую сковородку выкладываем масло, ждем пока оно растопится
3. Высыпаем яблоки, сахар и корицу
4. Помешиваем и ждем около 15 минут, пока сахар полностью растворится
Состояние должно получиться как на фото:
Время подошло! Теперь выпекаем блины.
Подобное видео рецепта
Спасибо за просмотр и приятного аппетита.
Готовьте вместе с нами!
Готовим тесто для блинов
1. В подготовленную чашу вбиваем 4 яйца и засыпаем весь сахар и соль
2. Начинаем замешивать на средней скорости с помощью миксера, можно воспользоваться венчиком
3. Когда сахар хорошо перемешался, добавляем один стакан молока и один стакан просеянной муки
4. Мешаем 2 минуты до однородности
5. Теперь добавляем стакан горячей воды, еще один стакан молока, подсолнечное масло и остатки муки
6. Снова перемешиваем 2 минуты и оставляем "подышать" на 15 минут
За это время приготовим начинку!
Начинка для блинов
Продукты для начинки: 2 средних яблока (сладкий сорт), сахар 100 грамм, сливочное масло 30 грамм, корица 1 чайная ложка.
1. Чистим яблоки и нарезаем их кубиками
2. На разогретую сковородку выкладываем масло, ждем пока оно растопится
3. Высыпаем яблоки, сахар и корицу
4. Помешиваем и ждем около 15 минут, пока сахар полностью растворится
Состояние должно получиться как на фото:
Время подошло! Теперь выпекаем блины.
Подобное видео рецепта
Спасибо за просмотр и приятного аппетита.
Готовьте вместе с нами!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alexander Kopylov
Пользователь
Наверх