Оладьи на кефире
Оладьи – очень популярное блюдо в нашей стране и в особой рекламе они не нуждаются! Оладьи приготовленные по этому рецепту получаются пышными. Нежными и конечно же очень вкусными!
Приготовление
В глубокую миску влить кефир комнатной температуры, добавить соду и перемешать.
Затем добавить яйца, соль, сахар. Продолжаем перемешивать.
Добавить муку и перемешать.
Сковороду хорошо разогреть добавить растительное масло и с помощью столовой ложки выложить тесто.
Обжаривать оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи подаем в горячем виде с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх