Сырники с тыквой
Приготовление
Готовила из остатков... для блинов и оладей никогда ничего не замеряю - все на глаз ложится...
Творог, кефир (простокваша, натуральный йогурт), самовосходящая мука (если нет, можно просто добавить в муку соду и пекарский порошок), сахар, яйцо, щепотка соли, тыква (если свежая - потереть на терке, у меня пюре замороженое).
Творог перетереть с яйцом и сахаром, добавить соль, кефир, тыкву. Перемешать и добавлять муку понемножку, чтобы не получилось слишком густо.
Жарить на растительном масле.
Творог, кефир (простокваша, натуральный йогурт), самовосходящая мука (если нет, можно просто добавить в муку соду и пекарский порошок), сахар, яйцо, щепотка соли, тыква (если свежая - потереть на терке, у меня пюре замороженое).
Творог перетереть с яйцом и сахаром, добавить соль, кефир, тыкву. Перемешать и добавлять муку понемножку, чтобы не получилось слишком густо.
Жарить на растительном масле.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Aminka
Пользователь
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх