Сырники с рисовой мукой и манкой

Ингредиенты

  • Творог - 200 г
  • Желток - 1 шт.
  • Мука рисовая - 1 ст.л.
  • Манная крупа - 1 ст.л.
  • Сахар - 1,5 ст.л.
Сырники с рисовой мукой и манкой - это отличный вариант для завтрака или полдника! Сырники готовятся очень просто и из минимального набора ингредиентов. Получаются очень вкусными, нежными и полезными!

Приготовление


 
Творог переложить в глубокую миску, добавить один желток, рисовую муку, манку и сахар. Перемешать. Если у вас не оказалось дома рисовой муки, не переживайте! Ее можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо измельчить обычный рис в кофемолке. Тесто на сырники оставить на 15-20 минут, чтобы набухла манка. Затем формируем сырники. И обжариваем их на сковороде на небольшом огне до появления красивой золотистой корочки. Сырники готовы! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Блог 119
  • Рецепты 325
Пн, 5 дек 2022 20:23

  • Просмотров — 1414
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели