Сырники с рисовой мукой и манкой
Сырники с рисовой мукой и манкой - это отличный вариант для завтрака или полдника! Сырники готовятся очень просто и из минимального набора ингредиентов. Получаются очень вкусными, нежными и полезными!
Приготовление
Творог переложить в глубокую миску, добавить один желток, рисовую муку, манку и сахар. Перемешать. Если у вас не оказалось дома рисовой муки, не переживайте! Ее можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо измельчить обычный рис в кофемолке. Тесто на сырники оставить на 15-20 минут, чтобы набухла манка. Затем формируем сырники. И обжариваем их на сковороде на небольшом огне до появления красивой золотистой корочки. Сырники готовы! Приятного аппетита!
Пользователь