Ленивый сырник
Приготовление
Когда неохота возиться с разделкой сырников ,то можно приготовить и ленивый вариант ,при котором даже руки пачкать не придется...Единственное условие-сковорода должна быть с хорошим антипригарным покрытием .
Творог у меня самый обычный в бумажной пачке жирностью 9%.В миску складываем все ингредиенты и смешиваем вилкой до однородности, в конце замешивания можно добавить изюм. Разогреваем сковородку с растительным маслом ,выкладываем творожную массу, разравниваем лопаточкой, придавая сырнику круглую форму. Накрываем сковородку крышкой, убавляем огонь до самого маленького и готовим, пока творог сверху перестанет быть липким а снизу сырник подрумянится .Осторожно широкой лопаткой переворачиваем и жарим со второй стороны. Сырник очень нежный ,поэтому переворачиваем и выкладываем на тарелку его очень аккуратно.
Со сметанкой очень вкусно!
Творог у меня самый обычный в бумажной пачке жирностью 9%.В миску складываем все ингредиенты и смешиваем вилкой до однородности, в конце замешивания можно добавить изюм. Разогреваем сковородку с растительным маслом ,выкладываем творожную массу, разравниваем лопаточкой, придавая сырнику круглую форму. Накрываем сковородку крышкой, убавляем огонь до самого маленького и готовим, пока творог сверху перестанет быть липким а снизу сырник подрумянится .Осторожно широкой лопаткой переворачиваем и жарим со второй стороны. Сырник очень нежный ,поэтому переворачиваем и выкладываем на тарелку его очень аккуратно.
Со сметанкой очень вкусно!
Леди-метеор