Дрожжевые блинчики

Ингредиенты

  • Мука
  • молоко
  • вода
  • дрожжи
  • соль
  • сахар
  • масло
  • яйца
Я очень люблю блины...

Приготовление

фото от Amba
 
Я очень люблю блины, но, чтобы подольше поспать, делаю тесто с вечера, а блины пеку утром, за 20 мин. до завтрака.
 
500 г муки
500 мл молока
250 мл воды
20 г дрожжей
2 яйца
2-3 ст.л. растительного масла
1-2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли

 
Все ингредиенты смешиваются в большой кастрюле, кастрюлю на ночь в холодильник.  Утром тесто готово. Блины получаются вкусные и пушистые. Я их пеку в тефлоновой сковороде без жира.
 

фото от Amba
Мечта поэта
  • Регистрация 07.11.2004
  • Индекс активности 867
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 13
Пн, 8 фев 2010 00:42

  • Просмотров — 8592
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пн, 8 фев 2010 15:39
Embarassed  пушистенькие блинчики это моя слабость!  Pooh_birth_day  несу медика к твоим блинчикам!
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Пн, 8 фев 2010 21:30
Самые мои любимые  это дрожжевые блинчики!!!Мммм....
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт