Galettes Paysanne
Приготовление
Делаем несладкие блинчики, можно делать из чёрной муки или взять готовые, что мой муж и сделала(они в супермаркета продаются)
200г фарша
1 луковица
1ст.л томатной пасты или две помидорки
50г тёртого сыра
50г сливочного масло
Фарш-начинка: В разогретой сковороде жарим лук, добавляем наш фарш и томатную пасту.
Всё хорошенько помешиваем, добавляем соль, перец и капельку воды. Всё должно хорошенько потушиться. Когда вода испарится, наша начинка готова.
В сковороду для блинчиков растапливаем слив.масло,
На него кладём наш блин,
Сверху выкладываем наш фарш-начинку,
Посыпаем сыром
и закрываем в виде вот такого конвертика. И оставляем под закрытой крышкой мин 5-10. И подаём!
Это вот разрезик.
200г фарша
1 луковица
1ст.л томатной пасты или две помидорки
50г тёртого сыра
50г сливочного масло
Фарш-начинка: В разогретой сковороде жарим лук, добавляем наш фарш и томатную пасту.
Всё хорошенько помешиваем, добавляем соль, перец и капельку воды. Всё должно хорошенько потушиться. Когда вода испарится, наша начинка готова.
В сковороду для блинчиков растапливаем слив.масло,
На него кладём наш блин,
Сверху выкладываем наш фарш-начинку,
Посыпаем сыром
и закрываем в виде вот такого конвертика. И оставляем под закрытой крышкой мин 5-10. И подаём!
Это вот разрезик.
Радость сердца
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх