Любимые блины
Приготовление
Кладем на сковороду без масла ломтик бекона и вытапливаем из него жир, затем сверху на бекон наливаем тесто блинное ( у меня 2 яйца, стакан молока , на глазок, можно побольше, и муки до густоты кефира, соль и сахар по вкусу)
пока жарится низ, на вернюю сторону кладем ломтик сыра. Низ готов - переворачиваем.
Получается двухсторонний блинчик с беконом и сыром.
Сырную сторону я еще посыпаю молотой паприкой.
пока жарится низ, на вернюю сторону кладем ломтик сыра. Низ готов - переворачиваем.
Получается двухсторонний блинчик с беконом и сыром.
Сырную сторону я еще посыпаю молотой паприкой.
Домашний ангел
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх