Блины "Обжорские"
Сегодня второй день подряд готовлю блины обжорские! Вчера я использовала обычную белую муку, а сегодня - наполовину гречневую. Очень удачный рецепт, ничего не прилипало и совсем не жирно! :) Делала 2/3 нормы и у меня вышло 9 блинов :)
Приготовление
с кукинга
Состав:
3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3ст.л. подсолнечного масла без запаха
1ст.л. сахара
соль по вкусу
Приготовление:
В большую миску разбить яйца и венчиком хорошо их перемешать.Добавить стакан молока,перемешать.Добавить сахар,соль и снова перемешать.Добавить муку и тщательно перемешать,чтобы не было комочков.Ну и добавить оставшееся молоко,после каждого стакана перемешиваем.В самом конце добавить масло.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде,перед первым блином я смазываю сковороду сливочным маслом.
Состав:
3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3ст.л. подсолнечного масла без запаха
1ст.л. сахара
соль по вкусу
Приготовление:
В большую миску разбить яйца и венчиком хорошо их перемешать.Добавить стакан молока,перемешать.Добавить сахар,соль и снова перемешать.Добавить муку и тщательно перемешать,чтобы не было комочков.Ну и добавить оставшееся молоко,после каждого стакана перемешиваем.В самом конце добавить масло.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде,перед первым блином я смазываю сковороду сливочным маслом.
Шокофилка
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Lor7ik
Кулинар
Наверх