Блинчики пресные

Ингредиенты

  • Мука
  • молоко
  • яйца
  • масло
  • сахар
  • соль
  • телячье сердце
  • лук

Приготовление

Состав продуктов:
 
2 стакана муки,
3 стакана молока,
5 яиц,
50 г слив.масла,
1 ст.ложка сахара,
1 неполная ч.ложка соли
 
Эти блинчики готовятся из жидкого пресного теста. Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопл.сл.масло и, размешивая, всыпать муку. Когда тесто будет хорошо перемешано, добавить взбитые яичные белки, и еще раз перемешать.
Выпекать с одной стороны.
 
Начинка:
 
отварить телячье сердце, пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелко, обжарить в растит.масле, добавить подготовленный фарш, бульон, протушить 5 мин. Начинка готова.
 
Закрутить блинчики и обжарить.
 
Приятного аппетита.
Кулинар
  • Регистрация 10.10.2007
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Пн, 8 фев 2010 01:32

  • Просмотров — 6431
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пн, 8 фев 2010 15:15
Embarassed а как это -выпекать с одной стороны... а с другой?   Smile Общая идея мне нравится..такие универсальные, класс!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт