Блинчики пресные
Приготовление
Состав продуктов:
2 стакана муки,
3 стакана молока,
5 яиц,
50 г слив.масла,
1 ст.ложка сахара,
1 неполная ч.ложка соли
Эти блинчики готовятся из жидкого пресного теста. Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопл.сл.масло и, размешивая, всыпать муку. Когда тесто будет хорошо перемешано, добавить взбитые яичные белки, и еще раз перемешать.
Выпекать с одной стороны.
Начинка:
отварить телячье сердце, пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелко, обжарить в растит.масле, добавить подготовленный фарш, бульон, протушить 5 мин. Начинка готова.
Закрутить блинчики и обжарить.
Приятного аппетита.
2 стакана муки,
3 стакана молока,
5 яиц,
50 г слив.масла,
1 ст.ложка сахара,
1 неполная ч.ложка соли
Эти блинчики готовятся из жидкого пресного теста. Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопл.сл.масло и, размешивая, всыпать муку. Когда тесто будет хорошо перемешано, добавить взбитые яичные белки, и еще раз перемешать.
Выпекать с одной стороны.
Начинка:
отварить телячье сердце, пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелко, обжарить в растит.масле, добавить подготовленный фарш, бульон, протушить 5 мин. Начинка готова.
Закрутить блинчики и обжарить.
Приятного аппетита.
Кулинар
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх