Маковые блины с творожной начинкой
Приготовление
из журнала "Готовим вкусно"
1 стакан молока
1\4 стакана минеральной воды
2 яйца
1 ст.л.крахмала
4-5 ст.л. муки
1 ст.л.мака
0,5 ч.л. соды
1 пакетик ванильного сахара
Сахар , соль по вкусу, раст.масло для жарки
Для начинки:
2 пачки творога
1 стакан чернослива или изюма
1 ст.л. сливок
Сахар - по вкусу
Соединить все компоненты для теста, взбить, жарить блинчики на масле с двух сторон.
Творог растереть с сахаром и сливками, добавить распаренные сухофрукты, перемешать. Творожную массу выложить на блинчики, свернуть в трубочки, заворачивая края.
1 стакан молока
1\4 стакана минеральной воды
2 яйца
1 ст.л.крахмала
4-5 ст.л. муки
1 ст.л.мака
0,5 ч.л. соды
1 пакетик ванильного сахара
Сахар , соль по вкусу, раст.масло для жарки
Для начинки:
2 пачки творога
1 стакан чернослива или изюма
1 ст.л. сливок
Сахар - по вкусу
Соединить все компоненты для теста, взбить, жарить блинчики на масле с двух сторон.
Творог растереть с сахаром и сливками, добавить распаренные сухофрукты, перемешать. Творожную массу выложить на блинчики, свернуть в трубочки, заворачивая края.
Кулинар
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
ДРИМ
сладкоежка
Наверх