Блинчики со сливочным маслом
Мы тут недавно ходили французские блинчики кушать и там я попробовала этот вариант, мне он больше всех понравился.
Приготовление
Печём обычные лёгкие блинчики, не слишком сладкие. Потом каждый блин кладём на горячию сковороду, смазываем обильно топлёным сливочным маслом (у меня не было топлёного, я немного быстро растопила сливоч. масло),
посыпаем по всему блину сахарком,
складываем и придерживаем на сковороде несколько секунд, что-бы сахарок подтаял и складываем на тарелочку.
Получается очень вкусно, уверена ваши детишки равнодушными на останутся!
Приятного аппетита !
посыпаем по всему блину сахарком,
складываем и придерживаем на сковороде несколько секунд, что-бы сахарок подтаял и складываем на тарелочку.
Получается очень вкусно, уверена ваши детишки равнодушными на останутся!
Приятного аппетита !
Радость сердца
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх