Бендерчики с мясом
Приготовление
Бендерики - это вроде как небольшие налистнички. Так что без особых секретов...
Для начинки - фаршик ассорти брала, да плюс лучок обжаренный. Соль, перчик конечно же.
А на небольшой сковородке печем маленькие тоненькие блинчики по любимому рецепту. Несладкие, заметьте!
В блинчики заворачиваем начинку треугольничком, прижимая вилкой, чтобы фарш не вылез взад.
Обваливаем наших красавцев во взбитой смеси яйца, сметаны и щепотки сольки.
Обжариваем бендерчики под крышкой на маленьком огне, чтобы начинка успела дойти до кондиции.
Вот такие кузьки получаются.
Для начинки - фаршик ассорти брала, да плюс лучок обжаренный. Соль, перчик конечно же.
А на небольшой сковородке печем маленькие тоненькие блинчики по любимому рецепту. Несладкие, заметьте!
В блинчики заворачиваем начинку треугольничком, прижимая вилкой, чтобы фарш не вылез взад.
Обваливаем наших красавцев во взбитой смеси яйца, сметаны и щепотки сольки.
Обжариваем бендерчики под крышкой на маленьком огне, чтобы начинка успела дойти до кондиции.
Вот такие кузьки получаются.
Киевская эльфиня
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх