Бендерчики с мясом

Бендерчики с мясом

Приготовление

Бендерики - это вроде как небольшие налистнички. Так что без особых секретов... Smile
 
Для начинки - фаршик ассорти брала, да плюс лучок обжаренный. Соль, перчик конечно же.
А на небольшой сковородке печем маленькие тоненькие блинчики по любимому рецепту. Несладкие, заметьте!  Razz
В блинчики заворачиваем начинку треугольничком, прижимая вилкой, чтобы фарш не вылез взад.  Very Happy
Обваливаем наших красавцев во взбитой смеси яйца, сметаны и щепотки сольки.
Обжариваем бендерчики под крышкой на маленьком огне, чтобы начинка успела дойти до кондиции.  Smile
Вот такие кузьки получаются.  Cool   Cool
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16.03.2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Рецепты 69
Пн, 8 фев 2010 02:50

  • Просмотров — 10073
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пн, 8 фев 2010 14:22
головокруительно красивые бендерчики!   так вот в чем секрет...в том, как их обжарить, точнее в чем перед этим обмакнуть! Беру на вооружение!... 5!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели