Блины заварные с мясной начинкой

Блины заварные с мясной начинкой
Тесто у блинов несколько гуще, чем у обычных блинчиков, но не надо его делать жиже, иначе невозможно будет их перевернуть. Блинчики очень нежные, хоть и толстоваты, при фаршировки рвутся.

Приготовление

Тесто у блинов несколько гуще, чем у обычных блинчиков, но не надо его делать жиже, иначе невозможно будет их перевернуть. Блинчики очень нежные, хоть и толстоваты, при фаршировки рвутся.
 
Состав:
 
мука- 1,5 стакана
яйца- 3 штуки
вода- 1 стакан
молоко- 1,5 стакана
масло сливочное- 60 гр.
соль- 1\4 чайной ложки
сахар- 4 столовые ложки
масло растительное
 
Для начинки:
 
говядина
лук репчатый
рис
перец черный молотый
соль
 

 
Приготовление:
 
Смешать воду с маслом, солью и сахаром. Довести до кипения. Кипящую смесь снять с огня и, постоянно помешивая всыпать муку. Тесто тщательно вымешивать, чтобы не было комков. Остудить до комнатной температуры и по одному ввести яйца. Тщательно перемешать. Затем по чуть-чуть вливаем молоко.
Выпекаем на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.
Начинка: Отварим рис в подсоленной воде до готовности. Приготовим фарш из говядины и лука, добавим соль и перец. Обжарим на сковороде до готовности, добавим отварной рис. Перемешать.
 
Источник: с сайта Koolinar, автор fialka1
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Пн, 8 фев 2010 02:55

  • Просмотров — 10945
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пн, 8 фев 2010 14:19
Pooh_birth_day мммм...такие тоненькие, кружавчастые! Просто красота! В такие блинчики, что не полои, все вкусно!  Razz а мяско - особенно!
Пользователь
  • Регистрация 30 окт 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Кустанай
Вт, 9 фев 2010 10:12
Как вкусно!!!  :girl_in_love:
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Вт, 9 фев 2010 11:05
Какие зажаристые,ням-ням!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели