Капустная начинка для блинов

Ингредиенты

  • Капуста
  • сыр
  • лук

Приготовление

Для начинки:
500 - 600 г свежей капусты
1 луковица
Раст.масло
50 г сыра

 
   Капусту пошинковать соломкой, лук мелко порезать и все вместе обжарить на масле в сковороде под закрытой крышкой,( посолить по вкусу) до цвета топленого молока. Дать капусте немного остыть и добавить в нее натертый на крупной терке сыр, все перемешать.
  Начинку завернуть в блинчики и оставить их на 30 - 40 минут, чтобы пропитались.
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 8 фев 2010 03:03

  • Просмотров — 8497
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пн, 8 фев 2010 14:10
For you!  капустная начинка это моя слабость!!! Alisa, а обжарить их потом не нужно? или это по желанию... Мне нравится еще в конце жарки капусты ...добавить немного сливочного  масла, можно уе после выключения и дать растаять и перемешать!  Такая изюминка добавится!  To_become_senile  отличный рецептик и постный!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт