Блинчики с мясом
Приготовление
Хочу написать вам, как их делаю без всякой мороки. Вот уже как 7 лет я купила в Америка такую блинницу и с тех пор пеку только на ней.
Ее преимущества в том, что не надо стоять около газа часами. Можно спокойно сидеть перед телевизором и печь целую кипу блинов. Причем они получаются все одинакового размера и толщины. А недавно увидела и в АЛДИ точно такую. Так что, если кому попадется - берите не думая.
Готовим тесто - 5 стаканов муки, 1 яйцо, соль, 2 стакана воды, 2.5 стакана молока и 5 ст.л. раст.масла. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Я всегда использую для этого блендер
Затем наливаем тесто на плоскую тарелку и просто обмакиваем блинницу в тесто.
Вот так
Сразу переворачиваем и она сама печет блины. Это очень быстро и никакого запаха от жарки. У кого нет такой, можно печь и на газу. Тесто печем только с одной стороны.
Затем готовим фарш = 3 луковицы обжарить на раст.масле, добавить 1 кг. фарша. Солим, перчим и хорошо обжариваем. Я всегда беру говядину и баранину пополам.
На эту порцию я еще добавляю 4 вареных яйца, которые надо измельчить и помешать с готовым обжаренным фаршем. Получаем вкусную начинку для блинчиков
Остается только их закрутить. Начинку ставим на жареную сторону и заворачиваем так
И теперь обжариваем их в масле. Получаются вкуснющие блинчики.
Угощайтесь! Прямо с пылу с жару
Ее преимущества в том, что не надо стоять около газа часами. Можно спокойно сидеть перед телевизором и печь целую кипу блинов. Причем они получаются все одинакового размера и толщины. А недавно увидела и в АЛДИ точно такую. Так что, если кому попадется - берите не думая.
Готовим тесто - 5 стаканов муки, 1 яйцо, соль, 2 стакана воды, 2.5 стакана молока и 5 ст.л. раст.масла. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Я всегда использую для этого блендер
Затем наливаем тесто на плоскую тарелку и просто обмакиваем блинницу в тесто.
Вот так
Сразу переворачиваем и она сама печет блины. Это очень быстро и никакого запаха от жарки. У кого нет такой, можно печь и на газу. Тесто печем только с одной стороны.
Затем готовим фарш = 3 луковицы обжарить на раст.масле, добавить 1 кг. фарша. Солим, перчим и хорошо обжариваем. Я всегда беру говядину и баранину пополам.
На эту порцию я еще добавляю 4 вареных яйца, которые надо измельчить и помешать с готовым обжаренным фаршем. Получаем вкусную начинку для блинчиков
Остается только их закрутить. Начинку ставим на жареную сторону и заворачиваем так
И теперь обжариваем их в масле. Получаются вкуснющие блинчики.
Угощайтесь! Прямо с пылу с жару
Кулинар
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
relax
Пользователь
Наверх