Манники
Думала я тут, чем бы моих девочек на завтрак побаловать...и вот что придумала!
Приготовление
2.1/2 ст молока
1 ст манной крупы
4 ст лож сахара
3 ст лож слив. масла
щепотка соли
1-2 ст лож изюма
1 яйцо
панировочные сухари
Молоко вскипятить, тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать манную крупу, добавить масло, сахар, соль, изюм и сварить манную кашу.
В готовую кашу вбить яйцо, быстро и тщательно перемешать и дать остыть.
Затем сформировать небольшие котлетки (выходит ~ 8-10 шт.),
обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон, на небольшом огне, до зарумянивания и подавать со сметанкой!
Они и остывшие вкусненькие, но тёпленькие ещё вкуснее! А как мои детки их кушали!!!
1 ст манной крупы
4 ст лож сахара
3 ст лож слив. масла
щепотка соли
1-2 ст лож изюма
1 яйцо
панировочные сухари
Молоко вскипятить, тонкой струйкой при постоянном помешивании всыпать манную крупу, добавить масло, сахар, соль, изюм и сварить манную кашу.
В готовую кашу вбить яйцо, быстро и тщательно перемешать и дать остыть.
Затем сформировать небольшие котлетки (выходит ~ 8-10 шт.),
обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон, на небольшом огне, до зарумянивания и подавать со сметанкой!
Они и остывшие вкусненькие, но тёпленькие ещё вкуснее! А как мои детки их кушали!!!
Счастливая мама
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх