Шёлковые блины
Получились очень вкусные, очень тоненькие блины! Угощайтесь!
Приготовление
яйца - 4-5 шт.
мука - 6 ст.ложек с горкой
молоко - 500 мл
соль - неполная чайная ложка
сахарный песок - 4 ч.ложек
растительное масло
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить теплое молоко, затем муку. Хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Дать постоять тесту 30 минут.
Затем влить крестообразно растительное масло, перемешать и жарить блины на раскаленной сковороде.
Сковороду смазываем маслом лишь перед первым блином.
Приятного аппетита!
мука - 6 ст.ложек с горкой
молоко - 500 мл
соль - неполная чайная ложка
сахарный песок - 4 ч.ложек
растительное масло
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить теплое молоко, затем муку. Хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Дать постоять тесту 30 минут.
Затем влить крестообразно растительное масло, перемешать и жарить блины на раскаленной сковороде.
Сковороду смазываем маслом лишь перед первым блином.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх