Шёлковые блины

Ингредиенты

  • Молоко
  • мука
  • яйца
  • соль
  • сахар
  • масло
Получились очень вкусные, очень тоненькие блины! Угощайтесь!

Приготовление

яйца - 4-5 шт.
мука - 6 ст.ложек с горкой
молоко - 500 мл
соль - неполная чайная ложка
сахарный песок - 4 ч.ложек
растительное масло

 
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить теплое молоко, затем муку. Хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Дать постоять тесту 30 минут.
Затем влить крестообразно растительное масло, перемешать и жарить блины на раскаленной сковороде.
Сковороду смазываем маслом лишь перед первым блином.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 98 170
  • Рейтинг автора 4 836
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 10 фев 2010 22:15

  • Просмотров — 34834
  • Комментариев — 51
  • Оценок — 16
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 5

Комментарии

1 2 3
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 170
  • Рейтинг автора 4 836
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 6 окт 2020 20:26
loumoon, Вах, как вкусно! Smile я тоже этому рецепту не изменяю... Smile
1 2 3

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт