Домашние тонкие блины
Тонкие, сладкие, домашние
Приготовление
Холодное молоко - 300 мл смешать с
яйцами - 2 шт,
щепотка соли,
3 ст. л. сахара,
ваниль
Взбить миксером. Добавить 8 ст.л. с горкой муки - взбить, добавить ещё 200 мл молока и размешать.
Дать постоять 10-30 мин. Жарить на разогретой промасленной сковороде. Половину репчатого лука окунать в масло и обмазывать сковородку. Луком пахнуть не будет!
яйцами - 2 шт,
щепотка соли,
3 ст. л. сахара,
ваниль
Взбить миксером. Добавить 8 ст.л. с горкой муки - взбить, добавить ещё 200 мл молока и размешать.
Дать постоять 10-30 мин. Жарить на разогретой промасленной сковороде. Половину репчатого лука окунать в масло и обмазывать сковородку. Луком пахнуть не будет!
Пользователь
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх