Домашние сырники
Очень нежные сырники. Мои только так едят творог.
Приготовление
Творог - 400 гр,
яйцо, сахар - 3 ст. л.,
щепотка соли, ванилин,
манка - 2 ст.л.
Размешать и дать постоять 30 мин.
Добавить 3 ст.л. муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Жарить на растительном масле.
яйцо, сахар - 3 ст. л.,
щепотка соли, ванилин,
манка - 2 ст.л.
Размешать и дать постоять 30 мин.
Добавить 3 ст.л. муки и 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Жарить на растительном масле.
Пользователь
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх