Блины скороспелые
Тесто на эти блины не надо ставить подходить, да и ингредиенты для них есть всегда... В общем беспроблемные блины!
Приготовление
Яйца, соль и сахар размешайте в 3 стаканах теплой воды, всыпьте муку и хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто без комков. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто и хорошо перемешайте. Добавьте растительное масло.
Если тесто получилось густое, то добавьте еще воды.
Пеките блины на сухой раскаленной сковороде, смазать ее только перед первым блином.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
соколушка
Счастливая мамочка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх