Творожные сырники
Сделав эти сырники, получила комплимент от бабушки... она сказала, что за всю ее жизнь у нее не получались такие вкусные сырники :Р И правда... они ооочень вкусные! Рекомендую!
Приготовление
500 г творога
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/4 ст. изюма
2 ст.л. муки + для обваливания
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать 10 маленьких колобков. Обвалять их в муке.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить шарики на небольшом расстоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Присыпать сахарной пудрой и подавать с мёдом, вареньем или со сметаной.
Источник: Мишель с кукинга
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/4 ст. изюма
2 ст.л. муки + для обваливания
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать 10 маленьких колобков. Обвалять их в муке.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить шарики на небольшом расстоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Присыпать сахарной пудрой и подавать с мёдом, вареньем или со сметаной.
Источник: Мишель с кукинга
Хозяйка Медной горы
Комментарии
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
l-ti
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
РЕНАТА_32
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
Florochka
Пользователь
Наверх
Ирина Мороз
Пользователь
Наверх
Grazil
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Витаминка
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх