Оладики из творожного теста

Оладики из творожного теста

Приготовление

Способ приготовления:
 

Творог 500 г, мука пшеничная 1 стакан, молоко 1 стакан, сахар 1 1/2 ст. л., яйца 2 шт., масло сливочное 35 г
Творог протирают, добавляют молоко, муку, сахар, яйца, соду и хорошо перемешивают.
Выпекают оладьи на чугунной сковороде с растопленным сливочным маслом. Подают на стол с вареньем или молоком. Я подала с вареньем из черной смородины!!
Приятного аппетита!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Пн, 3 май 2010 19:12

  • Просмотров — 9718
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пн, 3 май 2010 23:49
Ощущение, что и с медом, будет очень даже неплохо... :girl_sigh:
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Вт, 4 май 2010 12:31
Оладушки - пальчики оближешь (или слопаешь Smile)!!!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 8 май 2010 15:04
alissanna, точно, я с медом тоже пробовала, очень вкусно! Smile
 
brilliance, спасибо, приятно слышать, нет-нет, не из-за того, что пальчики слопаешь Shocked Very Happy а потому, как понравились!!! Very Happy Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт