Оладьи дрожжевые
Приготовление
по рецепты Маришки mimi_shka с ЖЖ,а я благодарна ,что его донесла до меня Vitoria....Очень вкусно,делаю всегда двойную порцию.
500 г муки
2 стакана теплого молока
2 яйца
2 ч л сухих дрожжей(ложу пачечку-там 2,5 ч.л.)
1 ч л ванильного сахара(ложу 1 пакетик)
2 ст л сахара(я ложу 7 ст.л-любим сладкое)
1/2 ч л соли
2 ст л растительного масло + растительное масло для выпечки
Молоко, сахар, дрожжи с 1 стакан муки-смешиваеми отставляем ,что бы опара подошла.Затем добавляем яйца, оставшуюся муку, соль и растительное масло.Оставлаяем тесто в теплом месте на 1-1,5часа.Жарим на небольшом огне.После жарки они не опадают.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
500 г муки
2 стакана теплого молока
2 яйца
2 ч л сухих дрожжей(ложу пачечку-там 2,5 ч.л.)
1 ч л ванильного сахара(ложу 1 пакетик)
2 ст л сахара(я ложу 7 ст.л-любим сладкое)
1/2 ч л соли
2 ст л растительного масло + растительное масло для выпечки
Молоко, сахар, дрожжи с 1 стакан муки-смешиваеми отставляем ,что бы опара подошла.Затем добавляем яйца, оставшуюся муку, соль и растительное масло.Оставлаяем тесто в теплом месте на 1-1,5часа.Жарим на небольшом огне.После жарки они не опадают.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
выпечкоманка обыкновенная
Комментарии
l-ti
Пользователь
Наверх