Мои сырнички
Вкусные, нежные сырники
Приготовление
Творог 500 гр, яйцо 1 шт, манка 2-3 ст. ложки, 2 ст. ложки сахара. ваниль
Сырнички моего детства. Прежде всего надо взять сухой творог, если он слишком влажный, то лучше завернуть пачки творога в бумажные полотенца на сутки. В творог добавить сахар, манку, яйцо, ваниль(можно и без неё) и размешать вилкой(ей лучше примешиваются ингредиенты). Формируем бочонки. Обваливаем в муке и жарим на МЕДЛЕННОМ огне.Рецепт простой, но вкусный и проверенный временем и форумчанами
Сырнички моего детства. Прежде всего надо взять сухой творог, если он слишком влажный, то лучше завернуть пачки творога в бумажные полотенца на сутки. В творог добавить сахар, манку, яйцо, ваниль(можно и без неё) и размешать вилкой(ей лучше примешиваются ингредиенты). Формируем бочонки. Обваливаем в муке и жарим на МЕДЛЕННОМ огне.Рецепт простой, но вкусный и проверенный временем и форумчанами
Лисичка
Комментарии
batakass
уже что-то умею!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
maral
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх
DevilTooCry
Пользователь
Наверх
Эленика
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Geda
Модератор Домашних Волшебниц
Наверх
marena cedletskai
Пользователь
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Жануль
Кулинар
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Tiana1
Любопытная
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх