Яблочные оладьи с корицей
Поданные с пылу, с жару хрустящие ломтики яблок во взбитом воздушном тесте наполнят ваш дом восхитительным ароматом
Приготовление
1.Большую сковороду заполните растительном маслом и поставьте на огонь
2.Разбейте в миску яйцо, посолите и взбейте в пену
3.Добавьте минеральную воду, а затем муку и продолжайте взбивать
4.Смешайте в блюдце сахарную пудру с корицей
5.Выньте специальным ножом сердцевину у яблок и разрежьте на колечки 5-7 мм толщиной
6.Каждое колечко накалывайте на вилку и обмакивайте в тесто
7.Когда масло разогреется до шипения, жарьте оладьи партиями 2 минуты, пока они не подрумянятся, а когда будут наполовину готовы, переверните их
8.Посыпьте пудрой с корицей
2.Разбейте в миску яйцо, посолите и взбейте в пену
3.Добавьте минеральную воду, а затем муку и продолжайте взбивать
4.Смешайте в блюдце сахарную пудру с корицей
5.Выньте специальным ножом сердцевину у яблок и разрежьте на колечки 5-7 мм толщиной
6.Каждое колечко накалывайте на вилку и обмакивайте в тесто
7.Когда масло разогреется до шипения, жарьте оладьи партиями 2 минуты, пока они не подрумянятся, а когда будут наполовину готовы, переверните их
8.Посыпьте пудрой с корицей
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Abigail
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Abigail
Пользователь
Наверх