Сырники с начинкой и без

Ингредиенты

  • 500 гр. творога
  • 10 ст.л. манной крупы
  • сахар
  • мука
  • растит. масло для жарки

Приготовление

Замесить тесто из творога, манки и сахара (по вкусу). Руки смочить водой и сформовать из теста лепешку, на нее выложить начинку, сверху накрыть второй лепешкой, сформовать руками сырник, слегка обвалять в муке и обжарить до румяной корочки на растительном масле.
 
Для начинки можно использовать вареную сгущенку, нутелу, фрукты, ягоды, мармелад и т.д. Кто что больше любит и предпочитает.
 

 
Приятного аппетита!!!
Светлана
  • Регистрация 04.01.2010
  • Индекс активности 322
  • Рейтинг автора 61
  • Блог 1
  • Рецепты 63
Вс, 27 мар 2011 19:48

  • Просмотров — 7680
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 813
  • Город Москва
  • Рецепты 933
Вс, 27 мар 2011 23:35
Обожаю такие штучки! Очень вкусненько! Tell!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пн, 28 мар 2011 04:34
Сколько раз сырники делала, а вот не догадалась, что можно так вот варенье использовать! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 776
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 29 мар 2011 01:59
Нам такого побольше плз Very Happy
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Ср, 30 мар 2011 13:55
очень вкусненько!!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт