Луковые оладьи.
Старинный русский рецепт.
Приготовление
8 больших луковиц порубите на комбайне или мясорубке, посолите, добавьте с пол булки хлеба намоченного в кефире хорошенько размешайте, добавьте три яйца и снова все размешайте. Муки добавьте столько чтобы тесто было как на оладьи консистенцию регулируйте кефиром и пол чайной ложки соды, также добавьте либо сливок, либо масла подсолнечного с пол стакана.(сливки можно заменить жирной сметаной)
Жарить можно на подсолнечном масле, но вкусно на сале.
Если добавите молока, то можно и блины сделать вот такие например очень хорошо идут на фаршировку!
Это "торт" из луковых блинов прослоённый сосисками с сыром!
Удачи и приятного аппетита!
Жарить можно на подсолнечном масле, но вкусно на сале.
Если добавите молока, то можно и блины сделать вот такие например очень хорошо идут на фаршировку!
Это "торт" из луковых блинов прослоённый сосисками с сыром!
Удачи и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
HelenSender
Пользователь
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
klybok
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
мартинка
Пользователь
Наверх