Вариации на тему:Блинчики из рисовой бумаги
Рисовая бумага - это съедобное тончайшее прозрачное рисовое тесто, которое готовят из рисовой муки и воды.
Приготовление
Куриную грудку отварить и пропустить через мясорубку.Морковь натереть на крупную терку.Луковицу некрупно порезать. Все протушить в сковороде,посолить,добавить лимонный перец. Вылить в тарелку или миску пиво, окунуть в него лист бумаги( иначе при жарке блинчик расклеится), положить на доску, выложить немного начинки и свернуть блинчик.
Сковроду разогреть до 160 градусов и жарить блинчики во фритюре минут 5-7 до образования золотистой корочки. Выложить на тарелку с кухонной бумагой чтоб стекли остатки жира.
Сковроду разогреть до 160 градусов и жарить блинчики во фритюре минут 5-7 до образования золотистой корочки. Выложить на тарелку с кухонной бумагой чтоб стекли остатки жира.

Пользователь