Вариации на тему:Блинчики из рисовой бумаги

Ингредиенты

  • На оболочку:стакан пива
  • 20 листов рисовой бумаги
  • 75 л растительного масла для фритюра На начинку:куриная грудка
  • морковь
  • луковица
  • зубчик чеснока
  • соль
  • лимонный перец
Рисовая бумага - это съедобное тончайшее прозрачное рисовое тесто, которое готовят из рисовой муки и воды.

Приготовление

Куриную грудку отварить и пропустить через мясорубку.Морковь натереть на крупную терку.Луковицу некрупно порезать. Все протушить в сковороде,посолить,добавить лимонный перец. Вылить в тарелку или миску пиво, окунуть в него лист бумаги( иначе при жарке блинчик расклеится), положить на доску, выложить немного начинки и свернуть блинчик.
 
Сковроду разогреть до  160 градусов и жарить блинчики во фритюре минут 5-7 до образования золотистой корочки. Выложить на тарелку с кухонной бумагой чтоб стекли остатки жира.
Пользователь
  • Регистрация 13.12.2008
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 4
Сб, 13 дек 2008 17:52

  • Просмотров — 15139
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт