Оладьи с жареным луком

Ингредиенты

  • яйцо
  • сливки
  • мука
  • лук
Не то омлет, не то - нет, на завтрак!

Приготовление

Яйцо взбить со щепоткой соли, двумя столовыми ложками сливок и тремя ложками муки, щепоткой разрыхлителя.
На сливочном масле пожарить крупно нарезанную луковицу (кольцами, полукольцами или четвертинками). Не солить!
В этой сковороде с кипящим маслом пожарить оладьи с двух сторон; кусочки лука, оставшиеся на сковороде между оладьями, вилочкой переложить сверху на еще не перевернутые оладушки. Это блюдо пойдет для завтрака.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 377
  • Рейтинг автора 766
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вт, 31 янв 2012 00:00

  • Просмотров — 6614
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вт, 31 янв 2012 23:20
Тарелочка вкуснячая...оладушки аппетитные... :girl_smile: забрала в блокнотик..
Пользователь
  • Регистрация 23 сен 2011
  • Индекс активности 99
  • Рейтинг автора 6
Пт, 3 фев 2012 14:57
Надо будет попробовать....
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Сб, 19 май 2012 23:42
Оладьи хорошие, но на завтрак не рискнула бы Sad После жареного лука на работу? Оригинально! Very Happy Скорее на ужин. Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт