Оладьи с кабачками и творогом

Оладьи с кабачками и творогом

Приготовление

Ингредиенты:
 
кабачки или тыква - 600 гр (у меня кабачки)
творог - 150 гр
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки
чеснок - 1-2 зубчика
 
Приготовление:
 
1. Кабачки натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Нагреть масло в сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки и обжаривать с каждой стороны до готовности.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2012
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 32
  • Рецепты 22
Пт, 8 июн 2012 21:21

  • Просмотров — 4839
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 746
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 8 июн 2012 21:36
Надо попробовать !
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пт, 8 июн 2012 22:15
Хороший рецептик....то...что надо.... Good
Пользователь
  • Регистрация 8 ноя 2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 9 ноя 2012 15:35
Я тоже готовлю из кабачков оладья, но никогда с творогом не пробовала. Это что-то типа между сырниками и драниками кабачковыми... Даже не представляю что за сочетание, но попробовать интересно)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт