Русская кухня. Рецепты блинов, оладьев, сырников
Блинный торт с творожным кремом и вишней!
Вкусный, нежный блинный торт с творожно-вишневой начинкой, не оставит равнодушным никого! Такой тортик можно приготовить на Масленицу или просто к чаю!
№1 Начинка для блинов - Блины со свеклой, семгой и сливочным сыром
Самая вкусная начинка для блинов! Все просят этот рецепт! Блинчики с семгой сыром и свеклой. Просто пальчики оближешь! Всем рекомендую попробовать.
Блины на Масленицу 2020. Рецепт вкусных кружевных блинчиков для любой начинки. Простое приготовление и восхитительный результат.
Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту. Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет....
Ингредиенты — Сметана - 200гр.; Молоко - 1/2ст.; Раст. масло - 1/4ст.; Вода - 1/2ст.; Яйца - 2шт.; Разрыхлитель - 1ч.л.; Соль - чуточку.; Сахар - по вкусу.; Ванилин - 1ч.л.; Мука - столько, что бы тесто было средней густоты.
Блины - наверно самое популярное и любимое блюдо в нашей семье. Каждая суббота начинается с тонких блинов, которые можно есть даже просто с чаем, так как блины на ряженке намного мягче, чем на молоке, и дают приятный топленый привкус! Блины на ряженке получаются очень тонкие, ажурные, с огромным количеством дырочек.
Ингредиенты — 1 банан; 1 баночка йогурта 150 г.; 1 ч.л. соды; щепотка соли; мука 1/2 ст.; растительное масло
Яблочные оладьи с золотистой корочкой, нежные, с ароматом яблок, приправленные корицей, ванилью и лимонной цедрой. Из теста, в котором мало муки и много яблок, сдобренных лимонным соком. Всего за 25 минут вы приготовите отличное блюдо на завтрак или к ужину на десерт, к дню рождения или семейному обеду.
Сегодня готовим грушевые оладьи. Ароматные грушевые оладьи прекрасно разнообразят завтрак. Их можно сделать и яблочными и морковными, тут на Ваш вкус. Так же их можно сделать еще полезнее, заменив часть пшеничной муки высшего сорта на целнозерновую.
Интересные оладьи с луком и колбасой
Ингредиенты — • Мука - 150 г; • Кефир - 120 мл; • Колбаса - 400 г; • Яйцо - 1 шт.; • Сода - 1/3 ч.л.; • Сахар - 1 ч.л.; • Соль - щепотка; • Зеленый лук; • Растительное масло
Ингредиенты — • 2 куриных яйца; 1 стакан пива (не крепкого); 1 стакан молока; 1 стакан муки; 1 ст. л. сахара; 1 щепотка соли; 1/2 ч. л. соды; 4 ст. л. растительного масла
Оладьи с зеленым луком и яйцом
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую!
Когда начинается сезон кабачков первым делом готовлю оладьи из них. Они получаются максимально нежные, ароматные благодаря чесноку, а сыр придает им пикантности. В такие оладья можно добавить фарш, колбасу, зелень, будет очень даже вкусно. Я сделаю более классическую версию.
Завтрак в нашей семье, пожалуй одно из самых любимых приемов пиши. Особенно завтрак выходного дня. Особенно, если это сырники. Я их готовлю очень часто и за это время собрала парочку советов. Сегодня я приготовлю сырники с начинкой из шоколада, но чаще готовлю без всего и поливаю сгущенкой или сметаной. Готовятся просто, правда есть пара нюансов о них расскажу во время приготовления.
Блины с творогом приготовленные в духовке получаются нежными, мягкими, в буквальном смысле тают во рту. Блины на молоке по данному рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Такой десерт отлично подойдет не только на повседневный, но и на праздничный стол.
Оладьи с колбасой и сыром на кефире получаются очень вкусными, сочными. По вкусу очень напоминают пиццу и горячие бутерброды. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Такая ленивая пицца подойдет не только на завтрак, а также отлично подойдет в качестве перекуса на работу или в школу вместо бутербродов.
Оладьи на кефире по этому рецепту в буквальном смысле тают во рту. Они получаются воздушными, пышными и очень нежными.
Нежные, пышные, сочные сырники в духовке на манке готовятся очень просто. Все смешал и готово! Такие сырники стали частым гостем за моим столом! Приготовьте Вам обязательно понравятся.
Шоколадный ОВСЯНОБЛИН с бананом
Сегодня я расскажу, как приготовить шоколадный овсяноблин с бананом. Это очень вкусный, быстрый и полезный завтрак из овсянки. Вкус такого овсяного блинчика можно менять каждый день, можно добавлять ягоды и фрукты. Этот овсяный блин можно сделать даже не сладким: убираем какао и добавляем сыр, ветчину или зелень.
Жареный лук на сковороде делает это блюдо очень вкусным, ароматным и аппетитным. Я очень часто подаю их со сметаной.