Паста

Гречневая лапша с овощами

Легкое и полезное вегетарианское блюдо из гречневой лапши, c капустой, сладким перцем, стручковой фасолью и грибами в нежном соусе с имбирем.

Фунчоза со свежими овощами по-корейски

Салат из фунчозы с овощами — легкий овощной салат. Салат сытный, но легко усваивается. Салат очень привлекательный, яркие сочные краски, свежий вкус и аромат. Полезен и очень прост в приготовлении. Фунчоза — бобовая вермишель, она не имеет яркого собственного вкуса, но хорошо впитывает ароматы соуса и остальных ингредиентов. Вермишель содержит витамин В, кальций, клетчатку, калий, фосфор и железо. Традиционное блюдо в Корее, Японии, Индии и Вьетнаме. Для здорового диетического питания.

Паста с креветками и спаржей

Ингредиенты — Сырые креветки большие 0,5 кг; Белое вино 1 ст. Пино Гриджио; Паста (Спагетти, Лингвини и т.д.) 1/2 пачки; сливочное масло 6 ст.л.; Сыр Пармезан 1 ст.; Соль, перец; Чеснок 3 зубчика; Спаржа 10 шт.; 1 ст. вода/овощного/мясного бульона; 3/4 ст. сливок (не добавляла)

Якисоба с мясом и овощами

Ингредиенты — соба - 300 гр.; говядина - 300 гр.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; зеленый лук - 3 стебля; грибы - 7-8 шт. (шиитаке, шампиньоны... ); капустные листья - 4 шт.; перец чили - 1 шт.; Соус:; соевый соус - 2 ст.ложки; устричный соус - 2 ст.ложки; вустерский соус - 3 ст.ложки; кунжутное масло - 1 ст.ложка; сахар - 1 ст.ложка; молотый черный перец по вкусу

Томатно-имбирная паста: ещё один вкуснейший вариант приготовления макарон

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Паста - это гениальное изобретение человечества, на основе которого придумано бесконечное количество разнообразных блюд! Большинство из них даже называется так же, как основной ингредиент - "паста", то есть "макароны с соусом". Почему одни варианты приготовления пасты становятся классическими, а другие остаются безвестными, для меня загадка :) Вот, например, вариант, который мы сегодня вам принесли, на мой взгляд, достойнейший: чудесное сочетание томата, имбиря, сливок, специй, овощей и грибов; простота приготовления и возможность готовить её как с мясом, так и без мяса. Такие достоинства делают её желанным и частым блюдом на нашем столе :)

Карбонара с грибами: вкусная вариация на тему классической итальянской пасты с соусом

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас итальянская классика, да не совсем :) По сути, любая национальная кулинарная классика в другой стране будет искажена и адаптирована под местные реалии. Поэтому у нас сегодня как бы Карбонара, но из доступных для нас продуктов. Замена заморского продукта на похожий отечественный - это народное творчество. А народное творчество неостановимо, поэтому заменами и адаптацией дело не ограничивается - в классику проникают всевозможные добавки, и возникает миллион "вариаций на тему..." :) Некоторые весьма удачны и вкусны. Например, вот эта: Карбонара с грибами. Ну, и конечно же, неоспоримым её достоинством является молниеносность приготовления! Кстати, Википедия утверждает, что Карбонара, которую мы привыкли считать КЛАССИКОЙ итальянской кухни (то есть чем-то, очень давно придуманным), была изобретена в середине ХХ века! Совсем недавно :)

Паста с креветками а-ля по-японски: очень просто, очень быстро и ароматно

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы приглашаем к просмотру нашего ролика только любителей японской кухни - остальные без сожаления могут пропустить этот рецепт :) Любители! Все собрались? :) Тогда слушайте. Полагаю, что у всех у нас в дальнем углу морозилки припрятана пачка пельменей как символ самой быстрой еды? ;) А если немного отойти от привычки и расширить ассортимент стратегических запасов, распихав по кухне банку кокосового молока, упаковку креветок, соевый соус, разные виды ароматных масел, то за те же 10-15 минут вы сможете приготовить блюдо во много раз интереснее, чем привычные пельмени :) И не говорите мне, что это дорого: упаковка качественных пельменей обойдётся вам дороже, чем по чуть-чуть всех вышеперечисленных ингредиентов, и не разовьёт вас в кулинарном плане :)))

Паста с фаршем и томатом

Ингредиенты — паста - 500 гр.; фарш - 400 гр.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; измельченные томаты - 500 гр.; прованские травы; сушеный тимьян; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; молотый чили по желанию; свежая петрушка; сыр

Макароны в сметанно-томатном соусе

Макароны в сметанно-томатном соусе - это несложное в приготовлении блюдо, а вкус получается изумительным.

Паста по-русски

Это блюдо я придумала сама. Получилось очень вкусно! Я сама не ожидала. Советую попробовать! Думаю, что даже итальянцы одобрили бы мой рецепт.

Паста"А-ля Карбонара"

Ингредиенты — спагетти - около 250 г; сыр - не взвешивала,но на глаз примерно очень хорошая пригоршня; сливки 20% жирности - 75 г; бекон - около 200г; чеснок - 1 крупный зубчик; яйцо- одно крупное ( у меня попалось с двумя желтками); соль,черный перец -по вкусу; немного оливкового масла

Запеканка из макарон с овощами

Ингредиенты — любые готовые макаронные изделия (цельнозерновые лингвини); помидор 1 шт.; грибы 5 шт.; лук репчатый 1 шт.; майонез 1 ст.л.; сметана 2 ст.л.; сыр 50 гр.; соль, перец; расительное масло для жарки

Спагетти с помидорами и шпинатом

Ингредиенты — Шпинат; спагетти; помидоры.

Соус для спагетти

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы вам принесли шикарный, исключительно полезный, изысканный, необыкновенный, утончённый, но - как следствие всего вышеперечисленного - совсем не бюджетный соус для спагетти :) Уверены, что бывалых Кухарочек, коих здесь большинство, наш соус заинтересует и не разочарует, а начинающих Кулинаров пусть не пугают возвышенные эпитеты - готовится этот шедевр элементарно, наше видео тому подтверждением.

Феттучине с креветками и апельсином

по рецепту шеф повара бренда Leonardi на правах рекламы

Спагетти с креветками

Ингредиенты — На одну большую порцию для мужа:; спагетти пол пачки (лингвини); 1 большая помидорка; креветки 15 шт.; сливочное масло; сметана 1 ст.л.; соль, перец

Паста с беконом и овощами. Быстрый рецепт.

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас для вас быстрый рецепт пасты, которая при помощи небольших изменений может подойти как постящимся (и вообще вегетарианцам), так и мясоедам. Ингредиенты для этого рецепта не всегда есть у всех в холодильнике, но если озаботиться и купить всё заранее, то готовится это блюдо на самом деле быстро.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Добавить свой рецепт