Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.
Каждый из нас любит вкусно покушать и потратить на готовку минимум времени. Этот рецепт из разряда: быстро, просто и вкусно!!!
Приготовление
Ингредиенты:
Феттучине - 200 грамм
Сливки для соуса - 100 грамм
Пармезан (или Грана падано) - 50 грамм
Масло сливочное - 25 грамм
Орех мускатный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучине по этому рецепту: Феттучине.
Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают в кипящей воде полторы- две минуты, а высушенную 7 минут, затем просто сливают воду.
Соус готовится именно перед подачей блюда на стол, поэтому как только мы слили воду с готовых отварных макарон, сразу же приступаем к соусу.
Сначала необходимо растопить масло на сковороде.
Соус готовится на низкой температуре.
Затем добавляем сливки, хорошенько размешиваем.
Потом добавляем натертый на среднюю/мелкую терку сыр, медленно и хорошенько размешиваем соус.
Соль и мускатный орех добавляем по вкусу.
Сыр соленый, поэтому прежде, чем солить- попробуйте!
Как только сыр растворится, сразу же выкладываем в соус наши феттучине, размешиваем. Все паста готова!!!
Просто, быстро и вкусно!
Приятного аппетита!!!
Феттучине - 200 грамм
Сливки для соуса - 100 грамм
Пармезан (или Грана падано) - 50 грамм
Масло сливочное - 25 грамм
Орех мускатный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучине по этому рецепту: Феттучине.
Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают в кипящей воде полторы- две минуты, а высушенную 7 минут, затем просто сливают воду.
Соус готовится именно перед подачей блюда на стол, поэтому как только мы слили воду с готовых отварных макарон, сразу же приступаем к соусу.
Сначала необходимо растопить масло на сковороде.
Соус готовится на низкой температуре.
Затем добавляем сливки, хорошенько размешиваем.
Потом добавляем натертый на среднюю/мелкую терку сыр, медленно и хорошенько размешиваем соус.
Соль и мускатный орех добавляем по вкусу.
Сыр соленый, поэтому прежде, чем солить- попробуйте!
Как только сыр растворится, сразу же выкладываем в соус наши феттучине, размешиваем. Все паста готова!!!
Просто, быстро и вкусно!
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх