Каннеллони под грибным соусом
Приготовление
Продукты брала произвольно, не взвешивая, так что буду указывать примерно.
500 гр. фарша свиного
250 гр. шампиньонов
2 луковицы
1 морковь
2-3 ст.л. раст. масла
пармезан тёртый
соль
перец
зелень (у меня к сожалению не было)
готовые каннеллони
Грибной соус от Maggi или Knorr
Белое сухое вино
Шампиньоны помыть, порезать на тонкие шайбы. Лук и морковь мелко покрошить.
Грибы обжарить на масле, пока не выпарится вся жидкость. Добавить морковь и лук - обжариваем ещё несколько минут.
Добавить фарш и обжарить до полуготовности. Нужно, чтобы фарш остался сочным. Солим, перчим.
Снимаем с огня и убираем в сторону. Даём остыть до комнатной температуры, добавляем рубленную зелень (не много).
Каннеллони наполняем фаршем и укладываем в огнеупорную форму, оставляя небольшие промежутки между трубочками.
Готовим соус, как указанно в инструкции на упаковке и добавляем немного сухого белого вина. Очень было лень возиться с соусом, поэтому пошел в ход покупной. Но я не пожалела - было очень вкусно.
Каннеллони посыпаем тёртым пармезаном и заливаем горячим соусом и ставим в разогретую до 200 гр.С. духовку на 30-40 минут, но всё зависит от духовки, поэтому проверяем готовность теста вилкой.
Приятного аппетита!!!
500 гр. фарша свиного
250 гр. шампиньонов
2 луковицы
1 морковь
2-3 ст.л. раст. масла
пармезан тёртый
соль
перец
зелень (у меня к сожалению не было)
готовые каннеллони
Грибной соус от Maggi или Knorr
Белое сухое вино
Шампиньоны помыть, порезать на тонкие шайбы. Лук и морковь мелко покрошить.
Грибы обжарить на масле, пока не выпарится вся жидкость. Добавить морковь и лук - обжариваем ещё несколько минут.
Добавить фарш и обжарить до полуготовности. Нужно, чтобы фарш остался сочным. Солим, перчим.
Снимаем с огня и убираем в сторону. Даём остыть до комнатной температуры, добавляем рубленную зелень (не много).
Каннеллони наполняем фаршем и укладываем в огнеупорную форму, оставляя небольшие промежутки между трубочками.
Готовим соус, как указанно в инструкции на упаковке и добавляем немного сухого белого вина. Очень было лень возиться с соусом, поэтому пошел в ход покупной. Но я не пожалела - было очень вкусно.
Каннеллони посыпаем тёртым пармезаном и заливаем горячим соусом и ставим в разогретую до 200 гр.С. духовку на 30-40 минут, но всё зависит от духовки, поэтому проверяем готовность теста вилкой.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
mia
Солоха
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх