Каннеллони под грибным соусом

Ингредиенты

  • фарш
  • грибы
  • лук
  • морковь
  • масло
  • пармезан
  • зелень
  • каннеллони
  • грибной соус
  • вино

Приготовление

Продукты брала произвольно, не взвешивая, так что буду указывать примерно.
 
500 гр. фарша свиного
250 гр. шампиньонов
2 луковицы
1 морковь
2-3 ст.л. раст. масла
пармезан тёртый
соль
перец
зелень (у меня к сожалению не было)
готовые каннеллони
Грибной соус от Maggi или Knorr
Белое сухое вино

 

Шампиньоны помыть, порезать на тонкие шайбы. Лук и морковь мелко покрошить.
Грибы обжарить на масле, пока не выпарится вся жидкость. Добавить морковь и лук - обжариваем ещё несколько минут.
 

 
Добавить фарш и обжарить до полуготовности. Нужно, чтобы фарш остался сочным. Солим, перчим.
 

 
Снимаем с огня и убираем в сторону. Даём остыть до комнатной температуры, добавляем рубленную зелень (не много).
 
Каннеллони наполняем фаршем и укладываем в огнеупорную форму, оставляя небольшие промежутки между трубочками.
 

 
Готовим соус, как указанно в инструкции на упаковке и добавляем немного сухого белого вина. Очень было лень возиться с соусом, поэтому пошел в ход покупной. Но я не пожалела - было очень вкусно.
 
Каннеллони посыпаем тёртым пармезаном и заливаем горячим соусом и ставим в разогретую до 200 гр.С. духовку на 30-40 минут, но всё зависит от духовки, поэтому проверяем готовность теста вилкой.
 

 

 
Приятного аппетита!!!
Солоха
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 11 771
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Вс, 23 дек 2012 00:13

  • Просмотров — 6613
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вс, 23 дек 2012 02:52
Галочка,очень аппетитно у тебя получилось!!!Пальчики оближешь!!! Good Good Good
Давно смотрю на эти каннелони,всё хочу попробовать,и никак не соберусь Rolling Eyes
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 771
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Вс, 23 дек 2012 14:32
Аленушка 83, Алён, спасибо, может сейчас то решишься? :girl_wink:
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 573
  • Рейтинг автора 71
  • Блог 2
  • Рецепты 35
Ср, 26 дек 2012 14:44
Люблю такую пасту!
Пользователь
  • Регистрация 9 июл 2009
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 21
Вт, 15 янв 2013 19:22
мне тоже так хочется приготовить и не сподвигнусь никак. Нужно попробовать. У меня страх, что долго и не получится)))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 18 янв 2013 00:49
Отличные каннеллони Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели