Паста "Рокфор"
Приготовление
Нам понадобится:
Спагетти (в моём случае покупные шпецле)
Сливки
Бекон
Сыр Рокфор или Горгонзола
Соль
Перец
Мука
Базилик
Спагетти отварить в подсоленной воде с 1 л. ОМ. Пока они варятся готовим соус.
Бекон порезать на маленькие кусочки, обжарить на сковороде до "румяности", залить сливками, добавить чуток муки - для густоты, даём закипеть. Убавить огонь на минимум и добавить маленький кусочек сыра Рокфор или Горгонзола - не переборщите. В соусе нужна только нотка аромата и вкуса. Помешать, чтоб сыр полностью растворился. Солим, перчим и посыпаем мелко нарубленным базиликом. Соус готов.
Сливаем пасту, раскладываем по тарелкам и поливаем соусом.
Приятного аппетита!!!
Спагетти (в моём случае покупные шпецле)
Сливки
Бекон
Сыр Рокфор или Горгонзола
Соль
Перец
Мука
Базилик
Спагетти отварить в подсоленной воде с 1 л. ОМ. Пока они варятся готовим соус.
Бекон порезать на маленькие кусочки, обжарить на сковороде до "румяности", залить сливками, добавить чуток муки - для густоты, даём закипеть. Убавить огонь на минимум и добавить маленький кусочек сыра Рокфор или Горгонзола - не переборщите. В соусе нужна только нотка аромата и вкуса. Помешать, чтоб сыр полностью растворился. Солим, перчим и посыпаем мелко нарубленным базиликом. Соус готов.
Сливаем пасту, раскладываем по тарелкам и поливаем соусом.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Тарталетточка
Модератор раздела "Торты"
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
mia
Солоха
Наверх