Рыбный гратен с пастой

Ингредиенты

  • рыба
  • паста
  • соль
  • перец
  • сливки
  • мука
  • сыр
  • лук
  • морковь
  • масло
  • суповая приправа

Приготовление

Нам понадобится
 
0,5 кг. рыбы без костей ( у меня была Тилапия)
300 г любой пасты
соль
перец
250 мл. сливок
2 ст. л. муки
суповая приправа
100 г тёртого сыра
1 большая луковица
1 большая морковь
1 ст.л. масла

 
Рыбу порезать на средние кусочки. Пасту отварить до полуготовности, откинуть в дуршлаг, дать стечь лишней воде.
Пасту смешиваем с рыбой и выкладываем в керамическую или стеклянную посуду.
 
Готовим соус
 
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко пошинковать - всё обжарить на масле в сковороде. Отставить в сторону.
В кастрюлю наливаем 500-600 мл. воды, даём закипеть. В отдельной миске смешиваем сливки с мукой и тонкой струйкой выливаем в кипящую воду, постоянно помешивая венчиком во избежание образования комочков. Выкладываем в кастрюлю зажарку из лука и моркови. Добавляем суповую приправу, соль, перец.
Заливаем нашу пасту соусом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 30 минут.
 
Режим - горячий воздух, температура - 180 гр. С, время - 30 мин.
 
Приятного Аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 28.06.2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Пт, 25 янв 2013 23:56

  • Просмотров — 3124
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 377
  • Рейтинг автора 766
  • Город минск
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Сб, 26 янв 2013 16:39
Вкусно, красиво!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Сб, 26 янв 2013 20:05
Красивый гратен! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт