Паста

Ингредиенты

  • паста с овощами и соусами
с лук-пореем и грибами,с рататуем и пармезаном,с помидорами и со сливками,с голубым сыром

Приготовление

Паста с лук-пореем и грибами (на 10персон)
 

 
1кг пасты,2шт лук-порей,200гр шампиньонов,оливковое масло,соль,перец,сливки
Варим пасту.Режим лук-порей и чесночек на жульены и обжариваем со сливочным маслом,водичкой,солим,перчим и добавляем сахар.Режим грибочки на бренуаз и обжариваем в оливковом масле.Добавляем грибы к луку,заливаем сливками,солим,перчим,добавляем травки(мне нравится с тмином и майораном),мускатный орех и тертый пармезан.
 
Паста с рататуем и пармезаном на 10 персон
 

 
1 лук,3 кабачка,1 баклажан,2 желтых перца,2 зеленых перца,оливковое масло,соль,перец,1 головка чеснока,200гр пармезана,1 кг пасты
Режим овощи на бренуаз.На масле по очередности обжариваем овощи(сначила лук,затем кабачки итд)Солим,перчим.Варим пасту в подсоленной воде.После того как паста готова перекладываем ее в рататуй с чесноком,зелень,посыпаем тертым пармезаном,перемешиваем и подаем
 

Паста с помидорами и со сливками на 10 персон
 

 
Очищаем помидорки от кожицы,семян и режим лук на бренуаз.Обжариваем на нескольких каплях масла кожцу от помидоров.Нарезаем базиликум.В масле обжариваем лук,чеснок,добавляем помидоры,солим,перчим,обжариваем,заливаем сливками и увариваем.Смешиваем пасту с соусом,добавляем базиликум и подаем с тертым пармезаном и обжаренной кожицей помидоров.
 
Паста с голубым соусом на 10 персон
 
1 кг пасты ,1 1/2 литра молока,для бешамеля(50гр муки+50гр сливочного масла),400гр рокфора(или любой другой голубой сыр),сумак
 
Делаем соус бешамель С ДОБАВЛЕНИЕМ рокфора,смешиваем с пастой,подаем с сумаком.
Настенька
  • Регистрация 09.12.2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 55
  • Рецепты 56
Сб, 31 янв 2009 09:55

  • Просмотров — 10630
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели