Макаронная запеканка с мясом
Быстрая и вкуснейшая запеканочка разнообразит ваш рацион!
Приготовление
300 гр свинной корейки
1 большая луковица
макаронные изделия
1 яйцо
100 гр сметаны
Горчица, черный перец, соль, орегано
Запеканка делается слоями: мясо, лук, макаронные изделия.
Корейку нарезать небольшими кусочками, толщиной 1-1,5 см, слегка отбить. С двух сторон посолить, поперчить, притрусить сверху орегано (делаем как на отбивные).
Дно формы для запекания смазать оливковым маслом и выложить плотно друг к другу кусочки корейки.
Лук репчатый, почистить, нарезать тонкими полукольцами и положить сверху мяса.
Отварить макаронные изделия до полуготовности. Откинуть их на дуршлаг, промыть теплой водой. Положить сверху лука.
Сверху полить соусом из сметаны, яица и горчицы.
Запекать до румяной корочки в течении 30 минут.
Приятного аппетита!
Примечание: вместо мяса можно взять любой мясной фарш, будет также вкусно!
1 большая луковица
макаронные изделия
1 яйцо
100 гр сметаны
Горчица, черный перец, соль, орегано
Запеканка делается слоями: мясо, лук, макаронные изделия.
Корейку нарезать небольшими кусочками, толщиной 1-1,5 см, слегка отбить. С двух сторон посолить, поперчить, притрусить сверху орегано (делаем как на отбивные).
Дно формы для запекания смазать оливковым маслом и выложить плотно друг к другу кусочки корейки.
Лук репчатый, почистить, нарезать тонкими полукольцами и положить сверху мяса.
Отварить макаронные изделия до полуготовности. Откинуть их на дуршлаг, промыть теплой водой. Положить сверху лука.
Сверху полить соусом из сметаны, яица и горчицы.
Запекать до румяной корочки в течении 30 минут.
Приятного аппетита!
Примечание: вместо мяса можно взять любой мясной фарш, будет также вкусно!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх