Макаронная запеканка с мясом

Ингредиенты

  • свинная корейка
  • лук репчатый
  • яйцо
  • сметана
  • горчица
  • черный перец
  • соль
  • орегано
  • макаронные изделия
Быстрая и вкуснейшая запеканочка разнообразит ваш рацион!

Приготовление

300 гр свинной корейки
 
1 большая луковица
 
макаронные изделия
 
1 яйцо
 
100 гр сметаны
 
Горчица, черный перец, соль, орегано
 
Запеканка делается слоями: мясо, лук, макаронные изделия.
 
Корейку нарезать небольшими кусочками, толщиной 1-1,5 см, слегка отбить. С двух сторон посолить, поперчить, притрусить сверху орегано (делаем как на отбивные).
 
Дно формы для запекания смазать оливковым маслом и выложить плотно друг к другу кусочки корейки.
 
Лук репчатый, почистить, нарезать тонкими полукольцами и положить сверху мяса.
 
Отварить макаронные изделия до полуготовности. Откинуть их на дуршлаг, промыть теплой водой. Положить сверху лука.
 
Сверху полить соусом из сметаны, яица и горчицы.
 
Запекать до румяной корочки в течении 30 минут.
 

 
Приятного аппетита! Smile
 
Примечание: вместо мяса можно взять любой мясной фарш, будет также вкусно! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 04.12.2012
  • Индекс активности 72
  • Рейтинг автора 17
  • Блог 4
  • Рецепты 14
Пт, 1 мар 2013 18:19

  • Просмотров — 5460
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 007
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Пт, 1 мар 2013 21:50
Сытная запеканочка! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 740
  • Рейтинг автора 3 342
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Пн, 4 мар 2013 01:31
Вкусненько! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт