Спагетти с луковым соусом.
Простейшее, но неимоверно вкусное блюдо.
Приготовление
Ингредиенты (на 2 персоны): яичные спагетти, 6 листов бекона, 1 толстый лук-порей или 2 тонких, 170мл.сливок, соль, перец, 2-3 веточки петрушки, сливочное масло
*Не проходите мимо нашей итальянской кухни.
Лук-порей промыть, снять первый слой, отрезать зелёные листы и белую часть нарезать на кружочки.
Разогреть в сковородке сливочное масло и каплю растительного. Пожарить лук-порей до золотистого цвета.
Отдельно пожарить на сухой сковородке нарезанный кусочками бекон.
*Я бекон жарю отдельно для того, чтоб потом можно было весь жир от него выбросить, а в соус добавить только сам бекон.
Добавить бекон к луку. Перемешать. Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать мелко петрушку и добавить в соус. Подержать на огне 2-3 минуы, помешивая, и снять с огня.
В кипящей воде отварить спагетти следуя инструкции на упаковке.
**Не забывайте, что половина успеха в блюде с пастой составляет именно сама паста, только очень хорошего качества. 50%-соус, 50%-паста.
Подавать спагетти с соусом.
*Не проходите мимо нашей итальянской кухни.
Лук-порей промыть, снять первый слой, отрезать зелёные листы и белую часть нарезать на кружочки.
Разогреть в сковородке сливочное масло и каплю растительного. Пожарить лук-порей до золотистого цвета.
Отдельно пожарить на сухой сковородке нарезанный кусочками бекон.
*Я бекон жарю отдельно для того, чтоб потом можно было весь жир от него выбросить, а в соус добавить только сам бекон.
Добавить бекон к луку. Перемешать. Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать мелко петрушку и добавить в соус. Подержать на огне 2-3 минуы, помешивая, и снять с огня.
В кипящей воде отварить спагетти следуя инструкции на упаковке.
**Не забывайте, что половина успеха в блюде с пастой составляет именно сама паста, только очень хорошего качества. 50%-соус, 50%-паста.
Подавать спагетти с соусом.
Кокетка Модератор
Комментарии
Belisimo
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх