Паста с соусом конкосе
паста с томатным соусом,цукини и пармезаном
Приготовление
на 8 персон
500 гр пасты,2 кг помидоров,пол кило лука,1 головка чеснока,1 банка очищенных помидоров,2 шт цукини(кабачки),150гр пармезана,соль,перец,оливковое масло,базилик
Обжариваем лучек и чесночек на оливковом масле до золотистого цвета,добавляем свежие помидоры очищенные от кожицы и порезанные кубиками,добавляем порезанные помидоры из банки и тушим минут 10-15,солим,перчим добавляем тимин.Отвариваем пасту,смешиваем с соусом,посыпаем тертым пармезаном и украшаем порезанными в виде вееера отварными кабачками.
500 гр пасты,2 кг помидоров,пол кило лука,1 головка чеснока,1 банка очищенных помидоров,2 шт цукини(кабачки),150гр пармезана,соль,перец,оливковое масло,базилик
Обжариваем лучек и чесночек на оливковом масле до золотистого цвета,добавляем свежие помидоры очищенные от кожицы и порезанные кубиками,добавляем порезанные помидоры из банки и тушим минут 10-15,солим,перчим добавляем тимин.Отвариваем пасту,смешиваем с соусом,посыпаем тертым пармезаном и украшаем порезанными в виде вееера отварными кабачками.
Настенька